Внешне склады похожи на нюковские)
Да я как-то тут всегда сидел. На хлфкс захожу больше поспрашивать по ксашу))Опа, а я думал проект западный. А почему нет темы на HLFX?
ну по сути там все просто - копипаста монстра контроллера, только вместо атаки шарами поставил firebullets. Ну и…все? Модельку поменял.стал делать всяких дронов
Это что такое?рельсу тонихока
Так а как у тебя один монстр спавнит другого?ну по сути там все просто - копипаста монстра контроллера, только вместо атаки шарами поставил firebullets. Ну и…все? Модельку поменял.
Ну это такая рельса куда запрыгнул и поскользил к тому концу который примерно по направлению твоего движения перед касанием.Это что такое?
По сути пара строчек в case hgrunt_ae_gren_toss:Так а как у тебя один монстр спавнит другого?
это для соника что ль? В конце-концов можно попробовать сменить двигТак а как у тебя один монстр спавнит другого?
Ну это такая рельса куда запрыгнул и поскользил к тому концу который примерно по направлению твоего движения перед касанием.
даэто для соника что ль? В конце-концов можно попробовать сменить двиг
с дупликаторами кварка-влегкуюЗаставить ксаш захлебнуться энтитями - постараться надо)
у тебя хр до сих пор Оо Вроде даже ДМ пересаживался. Ну тут канеш каждому своё, я был прямо максимально убеждённым голдсорсовцем, но многое не получалось, всякие костыли, а с учётом того, что на выходе результат в виде мода почти никому не интересен, кроме автора, это вгоняло в депрессию. Решил всё-таки качнуть юньку, спустя лет 10 как о ней узнал, в целом всё ок, но ситуация с обновлениями, сетевой игрой да и в целом проекты много весят - так себе (плюс по ней слишком много информации - т.е. большой информационный шум, глаза разбегаются). Случайно увидел обзор на её опенсорсный аналог - Godot размером в 60 мб, не отнёсся серьёзно, но решил ради интереса скачать и посмотреть. И всё, уже плевать на весь потраченный гс-опыт, можно реально самому написать нормальную современную игру. На нём пока не вышло ни одной крупной игры, поэтому комьюнити ламповое, по-сути все +- начинающие. Реально иногда выход там, где его не ожидаешьда
на юнити-анриал-классикдум все уже засижено, бодаться с опытными кодерами так себе идея, ещё и семерку для этого ставить.
Подумав, добавил:
с дупликаторами кварка-влегкую
У меня негативные коннотации с понятием "современная игра"И всё, уже плевать на весь потраченный гс-опыт, можно реально самому написать нормальную современную игру. На нём пока не вышло ни одной крупной игры, поэтому комьюнити ламповое, по-сути все +- начинающие. Реально иногда выход там, где его не ожидаешь
в плане графония того же, тени, физика)) В том же п2 это как-то кое-как работает. По сообществам щас всё везде разбросано, форумы есть, но в основном все всё в том же реддите, ютюбе, телеге. А русское сообщество пока только просыпается, можно сказать, хабр, вк, пикабу иногда в ветке gamedev и многие его используют как 2d-двигУ меня негативные коннотации с понятием "современная игра"Посмотрю годот-комьюнити, хотя если писать кодом то можно и какой-нибудь Leadwerks взять, всегда было про него интересно.
Подумав, добавил:
А где проживают русские гоу-дотеры?![]()